Insalata di pollo alla griglia Caesar
La ricetta Pollo alla griglia Caesar Salad potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 7 ore. Questa ricetta rende 4 porzioni con 814 calorie, 49g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai gelatina in polvere, carota grande, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Caesar con pollo Caesar alla griglia, Insalata di pollo alla griglia Caesar, e Insalata di pollo alla griglia Caesar per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo, il sedano, le foglie di alloro, la carota e la cipolla in una grande pentola. Coprire con acqua, portare a ebollizione e quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 6 ore, scremando feccia. Filtrare e riservare il pollo e il brodo, scartando le verdure e gli aromatici. Usando le pinze, scegli la carne dal pollo e prenota. (Un'alternativa a fare il brodo di pollo da zero è quello di utilizzare 1 litro di brodo di pollo preparato e un pollo rosticceria.)
Misurare 1 tazza del brodo e metterlo in una teglia da forno 8-by-8-by-2-inch.
Aggiungere la gelatina e lasciarla fiorire per 5 minuti.
Misurare altre 3 tazze di brodo e portare a fuoco lento in una casseruola.
Aggiungere questo alla teglia e frullare delicatamente per sciogliere la gelatina.
Aggiungere la carne di pollo tirata, il parmigiano, l'aglio, il succo di limone, la salsa Worcestershire, il prezzemolo, i fiocchi di pepe rosso e le uova alla miscela di brodo e gelatina. Disporre le uova, il prezzemolo e i fiocchi di pepe in modo carino.
Raffreddare almeno 8 ore o durante la notte. Raffreddare anche una teglia bordata leggermente più grande della teglia.
Spegnere l'aspic immergendo la teglia in acqua tiepida, posizionando la teglia refrigerata sopra e invertendo. Utilizzare un tagliapizza per tagliare l'aspic in cubetti abbastanza 2-by-2-inch. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Per i crostini alla griglia e romaine: Preriscaldare una griglia o griglia padella a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Taglia la baguette sottilmente sul bias. Avrai bisogno di otto fette spesse 1/8 di pollice. Riserva la baguette rimanente per un altro uso.
Mettere le fette di pane in una ciotola capiente e condirle con qualche goccia d'olio, qualche spruzzata di parmigiano grattugiato e l'aglio tritato. Accantonare.
Strofinare i pezzi di romaine con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Grigliare la romaine per circa 4 minuti su ogni lato; l'esterno deve essere appassito e carbonizzato, l'interno cotto a vapore ma croccante. Grigliare le fette di pane fino a tostarle su ogni lato.
Trasferire la romaine e i crostini in un grande piatto o tagliere e condire con un filo d'olio, una spremuta di succo di limone e sale e pepe.
Usando pinze e un coltello, affetta la romaine. Piatto con 2 crostini e 2 cubetti di aspic. L'aspic si scioglierà mentre mangi! MMMMMM!
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.