Insalata di pesce affumicato con miele e aneto

Insalata di pesce affumicato con miele e aneto
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Insalata di pesce affumicato con miele e aneto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 40 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 102 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, basilico, sgombro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Crostate di pesce con salmone affumicato, gamberi e aneto, Pesce affumicato con senape, aneto e salsa di capperi, e Cena stasera: polpette di pesce affumicato con maionese all'aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Fase 1
2
Unire l'insalata: In una grande ciotola, sminuzzare grossolanamente il pesce con le dita, facendo attenzione a rimuovere eventuali ossa di spillo. Mescolare la cipolla, il cetriolo, le noci tritate, la cipolla verde e il basilico.Fase 2In una ciotola media, sbattere insieme l'aceto, la senape, l'olio d'oliva e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Sbatti nell'aneto. Assaggiare e condire a piacere con sale. Alla miscela di insalata, aggiungere 5 cucchiai più 1 cucchiaino di condimento e mescolare bene. Assaggia e regola il condimento se lo desideri.Fase 3linea una teglia con un pezzo di carta pergamena. Dividere l'insalata in 8 porzioni e formare ogni porzione in una palla. (La ricetta può essere preparata fino a questo punto diverse ore di anticipo. Copriti e rilassati.) Passo 4per servire, mettere una palla su un piatto da portata, e irrorare 1 a 1 1/2 cucchiai di condimento rimanente intorno alla palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
AnetoAneto
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Guarnire il piatto con alcune fette di mela disposte a ventaglio e 3 metà di noce, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà NoceMetà Noce
Per Preservare,Per Preservare,
5
Guarnire la parte superiore di ogni palla con erba cipollina. Ripetere con le restanti palline di insalata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute14
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