Insalata di pepe tricolore marocchina
L'insalata di pepe tricolore marocchina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperoni, olio extravergine di oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Il formaggio al pepe tricolore si scioglie, Tricolor Peperone, ananas Cole Slaw, e Bistecca di fianco magra e Fajitas al pepe a tre colori per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere per 20 minuti o fino ad annerire.
Mettere in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 20 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce (larghe 1/4 di pollice).
Unire il succo e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere i peperoni alla ciotola; toss delicatamente per combinare. Coprire e raffreddare durante la notte.
Cospargere con coriandolo prima di servire.