Insalata di patate viola

Insalata di patate viola
Insalata di patate viola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 205 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di tomatillos, crookneck squash, peperoncino poblano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è tremendo. Provare Insalata di patate viola, Bistecca e viola-Insalata di patate, e Insalata di patate quinoa e viola per ricette simili.

Istruzione

1
Scrub patate e posto su un rack in una padella da 5 a 6 litri su circa 1 pollice di acqua bollente. Coprire e vapore a fuoco medio-alto fino a quando le patate sono quasi tenere quando trafitto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Risciacquare la zucca e tagliare le estremità dello stelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente. Impostare la zucca sulle patate, coprire e continuare a cuocere a vapore fino a quando le verdure sono tenere quando forate, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Aggiungere acqua bollente per pan come necessario per mantenere il livello dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciate raffreddare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
6
Nel frattempo, sbucciare, sciacquare e affettare sottilmente i tomatillos. Gambo, seme e dadi il peperone rosso e il peperoncino poblano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
TomatillosTomatillos
7
Quando le patate sono abbastanza fresche da toccare, sbucciare e tagliare a pezzi non più spessi di 1/2 pollice. Mettere le patate in un'ampia insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere i succhi di arancia e lime; mescolare delicatamente, assaggiare e, se lo si desidera, aggiungere circa 1 cucchiaino di zucchero (o a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
ZuccheroZucchero
CalceCalce
9
Aggiungere tomatillos, peperone rosso, peperoncino e coriandolo alle patate; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
TomatillosTomatillos
CoriandoloCoriandolo
PatataPatata
PeperoncinoPeperoncino
10
Tagliare le metà di zucca a metà longitudinalmente, aggiungere all'insalata e mescolare delicatamente di nuovo. Condire l'insalata di patate a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
11
Servire ancora caldo o a temperatura ambiente.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista