Insalata di patate tedesca calda salutare

Insalata di patate tedesca calda salutare
La ricetta salutare insalata di patate tedesca calda è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 180 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come contorno economico per Il quarto di luglio. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aceto di sidro, olio di canolan, semi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate tedesca, Insalata di patate tedesca calda, e Insalata di patate tedesca calda per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 4 litri, mettere le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere acqua solo per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento coperto, 25 a 30 minuti o finché sono teneri.
4
Scolare; raffreddare leggermente.
5
Tagliare a fette.
6
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare su carta assorbente. Tritare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Rimuovere e scartare i gocciolamenti di pancetta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere olio; riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Aggiungere le cipolle; cuocere 3 a 4 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare la farina, lo zucchero, il sale, i semi di sedano e il pepe. Mescolare gradualmente acqua, aceto e senape. Cuocere a fuoco medio 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando spumeggiante e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
SenapeSenape
AcetoAceto
CipollaCipolla
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
11
Mescolare patate e pancetta. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando completamente riscaldato. Per servire, cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Tedesco nel menu'? Prova l'abbinamento con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoInsalata
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