Insalata di patate tedesca calda salutare
La ricetta salutare insalata di patate tedesca calda è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 180 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come contorno economico per Il quarto di luglio. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aceto di sidro, olio di canolan, semi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate tedesca, Insalata di patate tedesca calda, e Insalata di patate tedesca calda per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 4 litri, mettere le patate.
Aggiungere acqua solo per coprire.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento coperto, 25 a 30 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente. Tritare la pancetta; mettere da parte.
Rimuovere e scartare i gocciolamenti di pancetta dalla padella.
Aggiungere olio; riscaldare a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere 3 a 4 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare la farina, lo zucchero, il sale, i semi di sedano e il pepe. Mescolare gradualmente acqua, aceto e senape. Cuocere a fuoco medio 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando spumeggiante e addensato.
Mescolare patate e pancetta. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando completamente riscaldato. Per servire, cospargere di prezzemolo.