Insalata di patate tedesca calda II
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare calda insalata di patate tedesca II una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.81 per porzione. Una porzione contiene 727 calorie, 16g di proteine, e 30g di grasso. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, aceto di vino, patate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di patate tedesca, Insalata di patate tedesca, e Insalata di patate tedesca calda per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare e tritare.
Mettere la pancetta e la cipolla in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio fino a quando la pancetta è uniformemente marrone.
Scolare il grasso in eccesso dalla padella.
Aggiungere lo zucchero e l'aceto alla miscela di pancetta e cipolla e portare a ebollizione.
Versare il composto sulle patate e mescolare.