L'insalata di patate tedesca è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 208 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, patate, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di patate tedesca calda, Insalata di patate tedesca, e Insalata di patate tedesca.
Istruzione
1
Cuocere le patate in acqua salata bollente fino a quando sono teneri, circa 15-18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
2
Scolare e asciugare. Mentre le patate sono ancora calde, togliere le bucce e affettare le patate 1/2-pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
3
Mentre le patate stanno cucinando, preparare il condimento. Cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando il grasso ha reso e la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pancetta
4
Rimuovere la pancetta in un piatto con un mestolo forato, riservando il grasso di pancetta nella padella; sbriciolare la pancetta in piccoli pezzi, e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
5
Portare a ebollizione il brodo di pollo, l'aceto, le cipolle, il sale, lo zucchero e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Aceto
Cipolla
Pepe
Zucchero
Sale
6
Unire l'olio, il grasso di pancetta reso e la senape con le patate calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Patata
Senape
Olio Da Cucina
7
Versare la miscela di brodo e aceto bollente sulle patate. Gettare la pancetta sbriciolata e l'erba cipollina.
Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Heinz Eifel Brillare Dornfelder Dolce Rosso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 3,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.