Insalata di patate Paprika affumicata
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Insalata di patate Paprika affumicata potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 380 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli sottaceto, patate, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di patate ai funghi con Paprika affumicata, Paprika affumicata e torta di patate alla cipolla, e Purea di Patate dolci con Paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere le patate in una grande casseruola di acqua fredda. Portare a ebollizione, aggiungere una bella manciata di sale e ridurre a fuoco lento. Cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Aggiungere le patate, il sedano e le cipolle in una grande ciotola.
Sbattere insieme la maionese, la senape, il gusto, lo zucchero, la paprica affumicata e un po ' di sale e pepe in una ciotola separata. Piegare il condimento nelle patate. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 3 ore in modo che i sapori possano sposarsi.