Insalata di patate e prosciutto alla tedesca

Insalata di patate e prosciutto alla tedesca
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di patate e prosciutto in stile tedesco. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 382 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di pepe, sedano, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di patate alla tedesca, Insalata di patate alla tedesca con prosciutto, e Insalata di patate alla tedesca.

Istruzione

1
Patate a vapore in un piroscafo vegetale impostare sopra 1 pollice di acqua bollente in un ampio 4 - a 5-quart pentola, coperto, finché sono teneri quando trafitto con un coltello da cucina, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PentolaPentola
2
Trasferimento su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Nel frattempo, cuocere gli asparagi in una pentola larga da 4 a 5 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non è tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire gli asparagi con le pinze in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
5
Tagliare e riservare le punte, quindi tagliare i gambi in pezzi da 1 pollice.
6
Aggiungi punte e gambi in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare, riservando pancetta sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
9
Una volta che le patate si sono raffreddate a caldo, tagliate a fette spesse 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
10
Aggiungere alla ciotola con asparagi, insieme a pancetta, prosciutto, sedano, cipolla, prezzemolo e sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
SottacetoSottaceto
PancettaPancetta
CipollaCipolla
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Return padella con pancetta sgocciolature a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere l'olio, poi sbattere in aceto, zucchero, senape, sale e pepe e cuocere, mescolando e raschiando fino bit marrone, 30 secondi. Versare immediatamente il condimento caldo sull'insalata di patate e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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