Insalata di patate argentina

Insalata di patate argentina
Insalata di patate argentina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, olive ripiene di pimiento, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili sono Maiale argentino, Empanadas argentine, e Hamburger argentini Chimichurri.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le patate sbucciate finché sono teneri ma ancora sode, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, raffreddare e cubo.
3
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire la padella e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Togliere dall'acqua calda e lasciare raffreddare. Sbucciare e tritare le uova, e gettare insieme con le patate e le verdure in una grande ciotola di miscelazione o di servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una ciotola separata, unire la maionese, 1/2 cucchiaino di pepe nero, senape macinata, succo di limone, aneto e olive verdi. Mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Olive VerdiOlive Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare il condimento sopra il composto di patate, condire con sale e pepe, e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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