Insalata di patate alla griglia con crescione, cipolle verdi e vinaigrette di formaggio blu

Insalata di patate alla griglia con crescione, cipolle verdi e vinaigrette di formaggio blu
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di patate alla griglia con crescione, cipolle verdi e vinaigrette di formaggio blu potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Una porzione contiene 477 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva aggiuntivo, patate dalla pelle rossa, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate rosse alla griglia con pancetta-Vinaigrette di formaggio blu, Insalata verde di spinaci e barbabietole con vinaigrette di formaggio blu, e Portobello alla griglia - Insalata di bistecca al fianco con Vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto, lo scalogno e la senape in una ciotola media. A poco a poco sbattere in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
ScalognoScalogno
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mescolare il formaggio. Condire la vinaigrette a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
FormaggioFormaggio
3
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando quasi tenera, circa 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare; raffreddare completamente.
5
Tagliare le patate in tondi da 1/4 a 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Spennellare con olio su entrambi i lati; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Disporre crescione sul piatto. Griglia patate fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
PatataPatata
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Tumulo patate calde in cima crescione; cospargere con cipolle verdi. Cucchiaio vinaigrette sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VinaigretteVinaigrette
CrescioneCrescione
PatataPatata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista