Insalata di patate alla griglia
L'insalata di patate alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 237 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di patate dolci, senape di digione, cipolline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di patate e crescione, Insalata di patate e crescione, e Insalata di gamberetti e patate per bambini per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le estremità del gambo e le eventuali stringhe dai fagioli. In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 litri di acqua.
Aggiungere i fagioli e cuocere finché sono teneri-croccante a mordere, circa 4 minuti. Con un mestolo forato, trasferire i fagioli in una ciotola di acqua ghiacciata per coprire. Quando è fresco, sollevare i fagioli e metterli in una ciotola ampia e poco profonda.
Aggiungere le cipolle in acqua bollente e cuocere solo finché sono teneri quando trafitto, circa 4 minuti. Con il mestolo forato, trasferire in acqua ghiacciata.
Nel frattempo, strofinare patate e patate dolci. Mettere in acqua bollente, aggiungendo più acqua se necessario per coprire. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto, circa 25 minuti.
Mentre le patate e le patate dolci cuociono, scolare le cipolle e sbucciare.
In una ciotola, sbattere insieme aglio, senape, aceto e olio.
Sbucciare gli ignami; tagliare le patate e gli ignami a fette da 1/2 di pollice.
Mettere le fette di patate e igname su una griglia barbecue su carboni molto caldi o fuoco molto alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 1 o 2 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino a quando i segni di griglia si sviluppano su entrambi i lati, 2 o 4 minuti totali.
Aggiungere patate, patate dolci, cipolle, pomodori e condimento all'aglio ai fagioli.
Mescolare delicatamente; aggiustare di sale e pepe.
Disporre la rucola su un piatto, l'insalata di cucchiai sulle foglie e cospargere di menta.