Insalata di pasta Taco

Insalata di pasta Taco
Taco Pasta Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 599 calorie, 23 g di proteine, e 36g di grasso ogni. 139 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai crema, patatine di mais, condimento per l'insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Insalata di pasta Taco, Insalata di pasta Taco, e Insalata di pasta Taco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta a spirale a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ancora ferma al morso, circa 12 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CavatappiPasta Cavatappi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare in carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso. Mescolare il condimento taco nella miscela di manzo; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
ManzoManzo
4
Mescolare la miscela di manzo in pasta; toss lattuga, pomodori, formaggio Cheddar, cipolla, condimento francese, e chips di mais in miscela di pasta. Top con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spogliatoio FranceseSpogliatoio Francese
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
CipollaCipolla
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ManzoManzo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute11
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
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