Insalata di pasta estiva piccante

Insalata di pasta estiva piccante
L'insalata di pasta estiva piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 144 calorie. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, pomodori, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili sono Sull'insalata di pasta estiva e sul perché non sciacquare la pasta con acqua fredda, Insalata di pasta estiva, e Insalata di pasta estiva.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
In una grande ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, il peperoncino in polvere e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i peperoni e pomodori e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
5
Aggiungere la pasta e la mozzarella e saltare fino a quando uniformemente rivestito. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute25
Tipi di piattoInsalata
Rivista