Insalata di Pasta con Pomodorini e Olivada Verde

Insalata di Pasta con Pomodorini e Olivada Verde
Insalata di pasta con pomodorini e Olivada verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 479 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $2.89 per porzione. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pasta di acciughe, spicchio d'aglio, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di Pasta con Pomodorini e Olivada Verde, Insalata di Farro con Fagiolini, mais e Pomodorini, e Insalata di cavolfiore arrosto con fagiolini e pomodorini per ricette simili.

Istruzione

1
Con il funzionamento della macchina, aggiungere lo spicchio d'aglio al processore attraverso il tubo di alimentazione e processuntil tritato finemente; spegnere la macchina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
2
Aggiungere 1 tazza di olive tritate, capperi, aceto di vino rosso, pasta di acciughe, senape e pepe rosso schiacciato. Utilizzando 6 on / off si trasforma, processo di tagliare grossolanamente. Con la macchina, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di olio d'oliva,formando purea grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Pepe RossoPepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
AcetoAceto
CapperoCappero
OlivaOliva
3
Trasferire nella ciotola; mescolare in rimanente 1 tazza di olive. Seasonolivada a piacere con sale e pepper.DO AVANTI: Olivada può essere fatto 3 giornicapita. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua salata bollente fino a quando non è tenera ma ancora ferma da mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare bene.
6
Trasferire la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Drizzleremaining 1 cucchiaio di olio sulla pasta; toss a cappotto. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Aggiungere olivada, pomodori dimezzati, mozzarella e origano alla pasta; toss tocoat. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoInsalata
Rivista