Insalata di pasta al pomodoro italiano

Insalata di pasta al pomodoro italiano
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova l'insalata di pasta al pomodoro italiano. Una porzione contiene 211 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 44 centesimi per porzione. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi la pasta angel hair, 1/2 tazza di condimento italiano piccante, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 55 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Insalata di pasta italiana con maionese al pomodoro, Insalata di pasta con spinaci, pomodoro e mozzarella fresca con condimento italiano, e Zuppa di pasta al pomodoro italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 4-5 minuti o fino al dente; scolare e mettere in una grande ciotola da portata. Condire con condimento e pomodori. Top con parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista