Insalata di pasta al curry di pollo

Insalata di pasta al curry di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo al curry Pasta insalata una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi pollo, pezzi di anacardi, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pasta di pollo al curry, Insalata di pasta al curry a strati, e Pollo al forno al curry con broccoli e pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Mentre la pasta cuoce, mescolare la crema di formaggio, la maionese, la senape di digione, il succo di limone e il curry in polvere in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il condimento e mescolare bene.
6
Mettere in frigorifero per almeno 10 minuti.
7
Servire freddo.

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Giallo chiaro con riflessi verdi. Pepato al naso, sentori di spezie tipici del Grüner Veltliner, erbe aromatiche e frutti gialli. Denso e complesso al palato, promettente potenziale di invecchiamento.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoInsalata
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