Insalata di papaya verde tailandese (Som Tum) con gamberi tailandesi alla griglia
La ricetta Thai Green Papaya Salad (Som Tum) con gamberi tailandesi alla griglia potrebbe soddisfare la tua voglia asiatica in circa 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 610 calorie, 54 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $6.95 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi arachidi, carote, salsa di pesce tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di pesce tailandese si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragolina Dolcecuore con Salsa di Anice stellato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Som Tam (insalata di papaya verde tailandese), Insalata di papaya verde in stile tailandese, e Insalata di anatra e papaya verde in stile tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare la papaia (io uso un pelapatate standard), quindi affettare la papaia a metà e raccogliere i semi rotondi neri e scivolosi e parte della carne filante, ma fare attenzione a non raccogliere in carne buona e soda per l'insalata. Sminuzzare la papaya su una mandolina o una grattugia a scatola. Accantonare. Taglia le punte dei fagiolini. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio e aggiungere i fagioli. Cuocere fino a quando tenera croccante, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Ananas Normale
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peeler
Scatola Grattugia
Mandolina
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare e aggiungere rapidamente i fagioli all'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Tagliare i fagioli a metà, circa 2 pollici di lunghezza e aggiungerli a una grande ciotola. In una grande ciotola mescolare il succo di lime, la salsa di pesce e lo zucchero, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Maionese, Per Legare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Mescolare la papaia tritata, i fagiolini e le carote fino a quando non sono ben rivestiti (mi piace usare le pinze per questo). Toss nel coriandolo, menta, e gamberetti secchi. Quindi mescolare i peperoncini caldi, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Secchi
Fagiolini
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Ananas Normale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Lasciare riposare l'insalata per 20 minuti o fino a 2 ore, coperto in frigorifero.
6
Prima di servire, mescolare la maggior parte delle arachidi schiacciate, riservando qualche cucchiaio per guarnire. Al momento di servire, montare l'insalata al centro di un piatto e cospargere le arachidi rimanenti in cima. Il piatto può essere servito da solo, o con gamberi alla griglia tailandesi e gelsomino tailandese o riso appiccicoso, o con vermicelli al vapore-spaghetti di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla Griglia
Spaghetti Di Riso
Riso Appiccicoso
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
7
Preriscaldare la griglia a fuoco medio. In una grande ciotola sbattere tutti gli ingredienti della marinata insieme.
Aggiungere i gamberetti e lasciare marinare per un massimo di 1 ora. Griglia i gamberetti 4 a 6 minuti per lato fino a quando non iniziano ad arricciarsi, ottenere di colore rosa e rassodare. Non cuocere troppo o diventeranno gommosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Spennellare i gamberetti con la marinata durante la grigliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
10
Mettere la marinata rimanente in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere la marinata per almeno 2 minuti e servirla come salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Servire i gamberetti con l'insalata di papaya. Nota del cuoco: Questa marinata / salsa è ottima con cosce di pollo e filetto di maiale. Se si utilizza pollo o maiale, raddoppiare la ricetta della marinata, marinare per 4 ore e grigliare di conseguenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.