Insalata di papaya verde tailandese (Som Tum) con gamberi tailandesi alla griglia

Insalata di papaya verde tailandese (Som Tum) con gamberi tailandesi alla griglia
La ricetta Thai Green Papaya Salad (Som Tum) con gamberi tailandesi alla griglia potrebbe soddisfare la tua voglia asiatica in circa 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 610 calorie, 54 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $6.95 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi arachidi, carote, salsa di pesce tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di pesce tailandese si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragolina Dolcecuore con Salsa di Anice stellato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Som Tam (insalata di papaya verde tailandese), Insalata di papaya verde in stile tailandese, e Insalata di anatra e papaya verde in stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare la papaia (io uso un pelapatate standard), quindi affettare la papaia a metà e raccogliere i semi rotondi neri e scivolosi e parte della carne filante, ma fare attenzione a non raccogliere in carne buona e soda per l'insalata. Sminuzzare la papaya su una mandolina o una grattugia a scatola. Accantonare. Taglia le punte dei fagiolini. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio e aggiungere i fagioli. Cuocere fino a quando tenera croccante, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Ananas NormaleAnanas Normale
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
MandolinaMandolina
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare e aggiungere rapidamente i fagioli all'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Tagliare i fagioli a metà, circa 2 pollici di lunghezza e aggiungerli a una grande ciotola. In una grande ciotola mescolare il succo di lime, la salsa di pesce e lo zucchero, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Mescolare la papaia tritata, i fagiolini e le carote fino a quando non sono ben rivestiti (mi piace usare le pinze per questo). Toss nel coriandolo, menta, e gamberetti secchi. Quindi mescolare i peperoncini caldi, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti SecchiGamberetti Secchi
FagioliniFagiolini
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Ananas NormaleAnanas Normale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Lasciare riposare l'insalata per 20 minuti o fino a 2 ore, coperto in frigorifero.
6
Prima di servire, mescolare la maggior parte delle arachidi schiacciate, riservando qualche cucchiaio per guarnire. Al momento di servire, montare l'insalata al centro di un piatto e cospargere le arachidi rimanenti in cima. Il piatto può essere servito da solo, o con gamberi alla griglia tailandesi e gelsomino tailandese o riso appiccicoso, o con vermicelli al vapore-spaghetti di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla GrigliaGamberi Alla Griglia
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
7
Preriscaldare la griglia a fuoco medio. In una grande ciotola sbattere tutti gli ingredienti della marinata insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere i gamberetti e lasciare marinare per un massimo di 1 ora. Griglia i gamberetti 4 a 6 minuti per lato fino a quando non iniziano ad arricciarsi, ottenere di colore rosa e rassodare. Non cuocere troppo o diventeranno gommosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Spennellare i gamberetti con la marinata durante la grigliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
10
Mettere la marinata rimanente in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere la marinata per almeno 2 minuti e servirla come salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Servire i gamberetti con l'insalata di papaya. Nota del cuoco: Questa marinata / salsa è ottima con cosce di pollo e filetto di maiale. Se si utilizza pollo o maiale, raddoppiare la ricetta della marinata, marinare per 4 ore e grigliare di conseguenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ananas NormaleAnanas Normale
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Ingrediente

4(inverno)zucchero di palma, disponibile nella maggior parte dei supermercati messicani, latini o asiatici, o zucchero di canna sostitutivo o zucchero biancozucchero di palma, disponibile nella maggior parte dei supermercati messicani, latini o asiatici, o zucchero di canna sostitutivo o zucchero bianco2grandecarote (sbucciate e sminuzzate alla stessa dimensione della striscia della papaia)carote (sbucciate e sminuzzate alla stessa dimensione della striscia della papaia)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteThai peperoncino dolce e salsa di aglio (consigliato: Mae Stratagemma ora disponibile nella maggior parte dei negozi di alimentari)Thai peperoncino dolce e salsa di aglio (consigliato: Mae Stratagemma ora disponibile nella maggior parte dei negozi di alimentari)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo liberamente tritatefoglie di coriandolo liberamente tritate1Manciatafoglie di coriandolo, tritate finementefoglie di coriandolo, tritate finemente11 libbra di zucchine,Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini2spicchioaglio tritato finementeaglio tritato finemente21 litro di latte intero, a temperatura ambientepapaya grande o verde (vedi Nota di Cook)papaya grande o verde (vedi Nota di Cook)11 libbra di zucchine,zenzero macinatozenzero macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di hoisinsalsa di hoisin0salsa ponzu, o sostituire il succo di 1 limesalsa ponzu, o sostituire il succo di 1 lime4(inverno)succo di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentementa tritata liberamentementa tritata liberamente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoJasmine riso appiccicoso, o al vapore vermicelli spaghetti di riso, opzionale, come accompagnamentoJasmine riso appiccicoso, o al vapore vermicelli spaghetti di riso, opzionale, come accompagnamento1kg1/2 cucchiaino di Bijol (mix di spezie cubane)1/2 cucchiaino di Bijol (mix di spezie cubane)4(inverno)gamberetti tailandesi secchi, opzionalegamberetti tailandesi secchi, opzionale21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi11 libbra di zucchine,salsa srirachasalsa sriracha227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini verdifagiolini verdi4o 5 rametti di menta, foglie rimosse e tritate finemente, o sostituto basilico tailandeseo 5 rametti di menta, foglie rimosse e tritate finemente, o sostituto basilico tailandese2a 4 peperoncini thailandesi chiamati anche peperoncini prik, tritatia 4 peperoncini thailandesi chiamati anche peperoncini prik, tritati4(inverno)Salsa di pesce tailandese, nam plaSalsa di pesce tailandese, nam pla6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSplash Thai salsa di pesce, nam plaSplash Thai salsa di pesce, nam pla596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi non salate, tostate e leggermente schiacciatearachidi non salate, tostate e leggermente schiacciate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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