Insalata di orzo, feta e pomodoro con vinaigrette di maggiorana
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Orzo, Feta, e insalata di pomodoro con maggiorana Vinaigrette una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.03 per porzione. Una porzione contiene 449 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la scorza di limone, l'olio d'oliva, il formaggio feta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Orzo mediterraneo con Vinaigrette di Feta, Insalata di pasta di Orzo con formaggio Feta e Vinaigrette di melograno ai mirtilli, e Gombo in stile greco con Pomodoro, Feta e Maggiorana Da ' The New Southern Table per ricette simili.
Istruzione
Cuocere l'orzo in una pentola di acqua bollente salata fino a quando non è tenero ma ancora fermo da mordere, mescolando di tanto in tanto.
Drenare. Risciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare.
Trasferire in una grande ciotola.
Sbatti il succo di limone, 5 cucchiaini di maggiorana, senape e scorza di limone in una piccola ciotola.
Sbattere in olio d'oliva. Mettere da parte 2 cucchiai di vinaigrette.
Aggiungere la vinaigrette rimanente, il formaggio, le cipolle e le olive all'orzo; gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e lasciare riposare 2 ore per consentire ai sapori di svilupparsi. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero insalata e vinaigrette rimanente separatamente.)
Toss pomodori con vinaigrette riservato. Condire a piacere con sale e pepe.
Mescolare i pomodori in orzo.
Cospargere l'orzo con il restante 1 cucchiaino di maggiorana e servire.