Sopa de Ajo

Sopa de Ajo
Sopa de Ajo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta vegetariana serve 5 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 256 calorie. Una miscela di cumino macinato, brodo di pollo, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Provare Pollo Sopa, Sopa Caldosa, e Sopa de Lima per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere l'aglio; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Togliere l'aglio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire aglio, paprika e cumino in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Riportare la miscela di aglio in padella e aggiungere il brodo di pollo e il cile. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere 10 minuti. Scartare il Cile. Versare lentamente le uova sbattute nella zuppa, mescolando continuamente. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
UovoUovo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere 1 fetta di pane in ciascuna delle 5 ciotole di zuppa, e top ogni fetta di pane con 1/4 tazza di pomodoro e 1 cucchiaio di cipolle verdi. Mestolo 1 tazza di zuppa in ogni ciotola; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
PanePane
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute9
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