Sopa de Ajo
Sopa de Ajo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta vegetariana serve 5 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 256 calorie. Una miscela di cumino macinato, brodo di pollo, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Provare Pollo Sopa, Sopa Caldosa, e Sopa de Lima per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Togliere l'aglio dalla padella.
Unire aglio, paprika e cumino in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta fino a che liscio.
Riportare la miscela di aglio in padella e aggiungere il brodo di pollo e il cile. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere 10 minuti. Scartare il Cile. Versare lentamente le uova sbattute nella zuppa, mescolando continuamente. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Mettere 1 fetta di pane in ciascuna delle 5 ciotole di zuppa, e top ogni fetta di pane con 1/4 tazza di pomodoro e 1 cucchiaio di cipolle verdi. Mestolo 1 tazza di zuppa in ogni ciotola; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.