Insalata di orzo Feta e Peperoni

Insalata di orzo Feta e Peperoni
Fetan e Pepperoncini Orzo insalata è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una miscela di orzo a cottura rapida, fagioli blu marino, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di ceci, orzo e Feta, Insalata di ceci, orzo e Feta, e Insalata di barbabietole arrosto con orzo, Feta e cipolla rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua in una casseruola media; aggiungere l'orzo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 18 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mentre l'orzo cuoce, unire formaggio feta, pomodori, peperoni, basilico, capperi, aceto, olio d'oliva, aglio e fagioli blu marino in una grande ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
OrzoOrzo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere l'orzo cotto; toss delicatamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
5
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista