Insalata di orzo Feta e Peperoni
Fetan e Pepperoncini Orzo insalata è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una miscela di orzo a cottura rapida, fagioli blu marino, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di ceci, orzo e Feta, Insalata di ceci, orzo e Feta, e Insalata di barbabietole arrosto con orzo, Feta e cipolla rossa per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua in una casseruola media; aggiungere l'orzo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 18 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e l'orzo è tenero.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare bene.
Mentre l'orzo cuoce, unire formaggio feta, pomodori, peperoni, basilico, capperi, aceto, olio d'oliva, aglio e fagioli blu marino in una grande ciotola; toss bene.
Aggiungere l'orzo cotto; toss delicatamente fino a quando combinato.