Insalata di noodle Udon con Broccolini e Tofu piccante

Insalata di noodle Udon con Broccolini e Tofu piccante
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di noodle Udon con broccolini e Tofu piccante. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 405 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di broccolini, sale kosher, tofu extra-solido con acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare gli anacardi arrostiti si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla Banana Cajeta Anacardi come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Peanutty Udon Noodle e insalata di Tofu, Insalata piccante di noodle Udon, e Forgotten Veggie piccante Udon Noodle Bowl per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il tofu a fette spesse 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Mettere le fette di tofu in un unico strato su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Lasciare riposare il tofu per 30 minuti per drenare, premendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Rimuovere il tofu dagli asciugamani di carta e tagliarlo a cubetti da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Unire 2 cucchiai di olio di arachidi, tamari e 1 cucchiaino di Sriracha in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
SrirachaSriracha
TamariTamari
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere i cubetti di tofu alla miscela di tamari e lanciare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamariTamari
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Lasciare riposare per 15 minuti.
9
Rimuovere il tofu dalla ciotola con un mestolo forato; miscela di riserva tamari in ciotola. Disporre il tofu in un unico strato su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina, e cuocere il tofu a 350 per 10 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
TamariTamari
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Cuocere le tagliatelle udon secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di UdonTagliatelle Di Udon
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12
Unire 6 tazze di acqua e sale in una grande casseruola a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere i broccolini in padella; cuocere per 3 minuti o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Scolate e immergete i Broccolini in acqua ghiacciata; scolateli bene. Taglia i Broccolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
15
Aggiungere il restante 3 cucchiai di olio di arachidi, rimanente 1/2 cucchiaino Sriracha, aceto di vino di riso, zenzero, e olio di sesamo per riservato miscela tamari in ciotola; mescolare bene la miscela con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
SrirachaSriracha
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
TamariTamari
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Aggiungere tofu al forno, tagliatelle udon, Broccolini, e 1/2 tazza di ravanelli a fette sottili a ciotola; lanciare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di UdonTagliatelle Di Udon
BroccoliniBroccolini
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
Cospargere l'insalata con anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute5
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