Insalata di noodle Udon con Broccolini e Tofu piccante
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di noodle Udon con broccolini e Tofu piccante. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 405 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di broccolini, sale kosher, tofu extra-solido con acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare gli anacardi arrostiti si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla Banana Cajeta Anacardi come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Peanutty Udon Noodle e insalata di Tofu, Insalata piccante di noodle Udon, e Forgotten Veggie piccante Udon Noodle Bowl per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tofu a fette spesse 3/4 di pollice.
Mettere le fette di tofu in un unico strato su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Lasciare riposare il tofu per 30 minuti per drenare, premendo di tanto in tanto.
Rimuovere il tofu dagli asciugamani di carta e tagliarlo a cubetti da 3/4 di pollice.
Preriscaldare il forno a 35
Unire 2 cucchiai di olio di arachidi, tamari e 1 cucchiaino di Sriracha in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere i cubetti di tofu alla miscela di tamari e lanciare delicatamente per rivestire.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Rimuovere il tofu dalla ciotola con un mestolo forato; miscela di riserva tamari in ciotola. Disporre il tofu in un unico strato su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina, e cuocere il tofu a 350 per 10 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Cuocere le tagliatelle udon secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Unire 6 tazze di acqua e sale in una grande casseruola a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Aggiungere i broccolini in padella; cuocere per 3 minuti o fino a quando croccante-tenero.
Scolate e immergete i Broccolini in acqua ghiacciata; scolateli bene. Taglia i Broccolini.
Aggiungere il restante 3 cucchiai di olio di arachidi, rimanente 1/2 cucchiaino Sriracha, aceto di vino di riso, zenzero, e olio di sesamo per riservato miscela tamari in ciotola; mescolare bene la miscela con una frusta.
Aggiungere tofu al forno, tagliatelle udon, Broccolini, e 1/2 tazza di ravanelli a fette sottili a ciotola; lanciare delicatamente a cappotto.
Cospargere l'insalata con anacardi.