Insalata di noodle fredda con condimento al burro di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di Noodle freddo con burro di arachidi condimento una prova. Questa ricetta serve 4. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 740 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale kosher, scorza di lime, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di noodle Soba fredda con condimento piccante al burro di arachidi, Insalata di noodle con condimento piccante al burro di arachidi, e Insalata di noodle Soba fredda con salsa cremosa di sesamo.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e risciacquare sotto acqua corrente fredda. Nel frattempo, unire il burro di arachidi, l'aceto, la salsa di soia, la salsa di peperoncino o la salsa di peperoncino, l'olio di sesamo (se usato), lo zenzero, la scorza di lime e il sale in un frullatore. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio di canola in un flusso costante. Riportare la pasta nella pentola e condirla con il condimento.
Guarnire, se lo si desidera, con il coriandolo, scalogno e arachidi.
Servire immediatamente o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 ore.Suggerimento: Se siete in vena di insalata, piuttosto che la pasta, gettare il burro di arachidi condimento con cavolo tagliuzzato o lattuga, carote, e pollo cotto.