Insalata di noodle di primavera con vinaigrette allo zenzero e arachidi

Insalata di noodle di primavera con vinaigrette allo zenzero e arachidi
Insalata di Noodle primavera con zenzero - Arachidi Vinaigrette potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 344 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai foglie di coriandolo, olio vegetale, funghi shiitake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Ricette simili sono Soba Insalata di noodle con Sesamo Zenzero Vinaigrette di soia, Insalata di spaghetti di gamberetti e avocado con cremosa vinaigrette allo zenzero, e Insalata di noodle Soba con salsa di arachidi allo zenzero.

Istruzione

1
Per preparare l'insalata, unire 1/2 tazza di acqua bollente e funghi in una ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare i funghi in un colino sopra una ciotola, riservando 2 cucchiai di liquido di ammollo. Scartare i gambi dei funghi e tagliare sottilmente i tappi di funghi. Cuocere gli spaghettini in acqua bollente 2 minuti, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettiniSpaghettini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la carota; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
4
Aggiungere gli asparagi; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
5
Aggiungere i piselli; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Scolare bene.
7
Aggiungere i funghi all'insalata; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8
Per preparare vinaigrette, posto 2 cucchiai riservato fungo ammollo liquido, coriandolo, e il prossimo 9 ingredienti (coriandolo attraverso jalapeo) in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
9
Unire insalata, vinaigrette, cipolle e 2 cucchiai di arachidi in una grande ciotola; toss bene. Disporre 1 1/4 tazze di miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 2 cucchiai germogli; cospargere ciascuno con 1 1/2 cucchiaini arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
GermogliareGermogliare
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegermogli di erba medicagermogli di erba medica170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spaghettini crudi o capelli d'angelospaghettini crudi o capelli d'angelo4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1 pollice) asparagi diagonalmente affettati(1 pollice) asparagi diagonalmente affettati2(inverno)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(3 pollici) julienne-cut carota (circa 8 once)(3 pollici) julienne-cut carota (circa 8 once)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolofoglie di coriandolo14Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto funghi shiitake secchipacchetto funghi shiitake secchi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi tostate a secco tritate grossolanamente, divisearachidi tostate a secco tritate grossolanamente, divise596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico fresco tritato grossolanamentebasilico fresco tritato grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi tagliate diagonalmentecipolle verdi tagliate diagonalmente1pepe jalapeño, dimezzato e seminatopepe jalapeño, dimezzato e seminato2(inverno)salsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli, tagliati e tagliati longitudinalmente in strisce sottilipiselli, tagliati e tagliati longitudinalmente in strisce sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di arachidi arrostito o olio vegetaleolio di arachidi arrostito o olio vegetale1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua bollenteacqua bollente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)mirin (vino di riso dolce) o vino bianco leggermente dolce (come il Riesling)mirin (vino di riso dolce) o vino bianco leggermente dolce (come il Riesling)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute82
Tipi di piattoInsalata
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