Insalata di mesclun e mango con salsa di carote allo zenzero
L'insalata di mesclun e mango con salsa di carote e zenzero potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo contiene 114 calorie, 1 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,56 a porzione. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 18 direbbero che è stata azzeccata. Se hai carota, mango, succo di lime e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 68%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di carote e cetrioli con salsa di mango, kalamansi e zenzero, Insalata di mesclun con salsa di cipolla e zenzero e Condimento per insalata di carote e zenzero giapponese Condimento per insalata di carote e zenzero giapponese (Power Foods).
Istruzione
In una piccola ciotola, mescola aceto di riso, olio di sesamo, zenzero, carota e succo di lime.
In una ciotola media, mescolare la miscela di aceto di riso con verdure baby e mango.
Cospargere con semi di sesamo per servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero Vino
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia