Insalata di mele tritate con vinaigrette di melograno

Insalata di mele tritate con vinaigrette di melograno
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Insalata di mele tritate con vinaigrette di melograno potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 301 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di formaggio maytag, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di mele tritate con noci tostate, formaggio erborinato e vinaigrette di melograno, Insalata di mele tritate con Vinaigrette di melograno {Celebrazione al Bobby Flay's Bar Americain}, e Insalata tritata di prosciutto con vinaigrette di mela verde.

Istruzione

1
Unire la melassa e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola media; sbattere bene. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva, sbattendo bene fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelassaMelassa
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire mele, spinaci, indivia, noci e formaggio blu in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
SpinaciSpinaci
NoceNoce
MelaMela
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la vinaigrette; gettare a cappotto, e servire. La vinaigrette extra può essere conservata, coperta ermeticamente, in frigorifero per 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Tipi di piattoInsalata
Rivista