Insalata di mele e barbabietole
L'insalata di mele e barbabietole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 242 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di barbabietole, sale kosher, foglie di lattuga ricci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Sano e delizioso: barbabietola tritata, mela e insalata di ribes con vinaigrette di mele, Insalata di barbabietole e mele, e Insalata di barbabietole e mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Tagliare le barbabietole, lasciando un pezzo di gambo da 1 pollice. Strofinare le barbabietole e asciugare su carta assorbente. Ordina per dimensione e avvolgi e sigilla le barbabietole grandi e piccole separatamente, insieme alle cipolle, in due pacchetti di alluminio per impieghi gravosi.
Mettere i pacchetti su una teglia da forno. Arrostire fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate con una forchetta, circa 1 ora per le barbabietole piccole e 1 1/4 ore per le grandi. Scartare i pacchetti e lasciare raffreddare per circa 15 minuti. Sbucciare e tagliare barbabietole e cipolle, dimezzare trasversalmente e tagliare sottilmente.
Trasferire in una ciotola.
Aggiungere aceto, olio, 1 1/4 cucchiaino. sale e un pizzico di pepe a miscela di barbabietola e mescolare fino a quando mescolato. Conservare in frigorifero, ben coperto, fino a quando freddo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno. Assaggia e regola i condimenti prima di servire.
Almeno 2 ore e fino a 12 ore prima di servire, sbucciare, core e tagliare le mele a fette da 1/4 di pollice.
Tagliare ogni fetta trasversalmente in 3 pezzi.
Trasferire in una ciotola, aggiungere il succo di limone e gettare a cappotto.
Aggiungere la panna acida, rimanendo 1/4 di cucchiaino. salate e un pizzico di pepe e mescolate fino ad amalgamare. Coprire e conservare in frigorifero la miscela di mele.
Per servire, disporre le foglie di lattuga su un piatto da portata. Top con miscela di barbabietole e miscela di mele separatamente.
Cospargere con formaggio e noci pecan e servire.