Insalata di mele e barbabietole

Insalata di mele e barbabietole
L'insalata di mele e barbabietole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 242 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di barbabietole, sale kosher, foglie di lattuga ricci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Sano e delizioso: barbabietola tritata, mela e insalata di ribes con vinaigrette di mele, Insalata di barbabietole e mele, e Insalata di barbabietole e mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Tagliare le barbabietole, lasciando un pezzo di gambo da 1 pollice. Strofinare le barbabietole e asciugare su carta assorbente. Ordina per dimensione e avvolgi e sigilla le barbabietole grandi e piccole separatamente, insieme alle cipolle, in due pacchetti di alluminio per impieghi gravosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i pacchetti su una teglia da forno. Arrostire fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate con una forchetta, circa 1 ora per le barbabietole piccole e 1 1/4 ore per le grandi. Scartare i pacchetti e lasciare raffreddare per circa 15 minuti. Sbucciare e tagliare barbabietole e cipolle, dimezzare trasversalmente e tagliare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere aceto, olio, 1 1/4 cucchiaino. sale e un pizzico di pepe a miscela di barbabietola e mescolare fino a quando mescolato. Conservare in frigorifero, ben coperto, fino a quando freddo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno. Assaggia e regola i condimenti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Almeno 2 ore e fino a 12 ore prima di servire, sbucciare, core e tagliare le mele a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
6
Tagliare ogni fetta trasversalmente in 3 pezzi.
7
Trasferire in una ciotola, aggiungere il succo di limone e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere la panna acida, rimanendo 1/4 di cucchiaino. salate e un pizzico di pepe e mescolate fino ad amalgamare. Coprire e conservare in frigorifero la miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Per Preservare,Per Preservare,
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Per servire, disporre le foglie di lattuga su un piatto da portata. Top con miscela di barbabietole e miscela di mele separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Per Preservare,Per Preservare,
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
10
Cospargere con formaggio e noci pecan e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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