Insalata di mare alla griglia

Insalata di mare alla griglia
L'insalata di mare alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai calamari, spicchi d'aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili includono Insalata di mare alla griglia, Insalata di mare alla griglia, e Insalata di mare alla griglia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una padella media pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio, lasciare cuocere per 1 o 2 minuti e poi aggiungere le erbe e soffriggere fino fragrante, circa 30 secondi. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ErbaErba
4
Sbattere il succo di limone. Condire il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Preparare il barbecue (fuoco medio-alto). Tamponare le capesante e i calamari con carta assorbente e infilarli su spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpiediniSpiedini
6
Spazzolarli con 2 cucchiai di condimento.
7
Cospargere di sale e pepe. Griglia le capesante e calamari fino a quando appena cotto attraverso, girando una volta, 2 a 3 minuti per lato. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Tagliare i calamari trasversalmente in anelli larghi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
9
Unire la rucola, le carote, i peperoni e i fagioli cannellini in una grande ciotola. Toss con 1/2 tazza della medicazione a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli CannelliniFagioli Cannellini
PeperonePeperone
RucolaRucola
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mettere 1 foglia di radicchio grande o 2 foglie medie su ciascuno dei 4 piatti. Spoon l'insalata di fagioli nelle tazze di radicchio. Top con le capesante e calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
CapesanteCapesante
CalamariCalamari
11
Versare il condimento rimanente sui frutti di mare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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