Insalata di Mandioca paraguaiana
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata paraguayana Mandioca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aglio, uova sode, mandioca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di mais paraguaiano (Sopa Paraguaya), Awesome Pan De Carne-Polpettone paraguaiano, e insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana per ricette simili.
Istruzione
Mettere la mandioca, la zucca e l'aglio in una grande casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire tutti gli ingredienti di 2 pollici. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 15 min. o solo fino a quando yuca e zucca sono teneri.
Cucchiaio mandioca miscela in grande ciotola da portata.
Aggiungere le cipolle; mescolare leggermente. Tritare 1 delle uova.
Aggiungere alla miscela mandioca insieme alla maionese; mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato.
Tagliare l'uovo rimanente a spicchi; disporre sopra l'insalata.