Insalata di mais e pomodoro
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di mais e pomodoro potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale e pepe, aceto di vino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di mais al pomodoro, Insalata di mais e pomodoro, e Insalata di mais e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare la cipolla in olio d'oliva fino a zoppicare, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere il mais e mescolare spesso solo finché sono teneri a mordere, 5 a 6 minuti.
Versare il composto in un'ampia ciotola e mescolare i pomodori, il basilico e l'aceto.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Cospargere il formaggio di capra sull'insalata; servire caldo o a temperatura ambiente.
Noccioli di taglio: una spiga media di mais pesa da 10 a 14 once e produce circa 1 tazza di noccioli. Per rimuoverli, con un grande coltello affilato, tagliare e scartare l'estremità del gambo di ogni orecchio fino all'inizio dei chicchi. Tirare fuori e scartare le bucce e le sete; sciacquare le orecchie. Tenendo ciascun orecchio in posizione verticale, tagliare i chicchi vicino alla pannocchia.