Insalata di Mais Dolce con Fagiolini e Nocciole
Insalata di mais dolce con fagiolini e nocciole è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 223 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, le spighe di mais, l'aceto di vino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con Nocciole, Fagiolini con Nocciole, e Fagiolini con Nocciole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le nocciole in un piatto a torta e tostarle per 8 minuti, o fino a quando non saranno dorate.
Lasciate raffreddare, poi strofinare i dadi insieme in un canovaccio da cucina per rimuovere le bucce.
Trasferire su un piano di lavoro e tritare grossolanamente le nocciole.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le spighe di mais e farle bollire a fuoco moderatamente alto fino a quando non sono teneri, circa 4 minuti. Con le pinze, trasferire il mais su una teglia bordata. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi dalle pannocchie.
Aggiungere i fagiolini alla pentola e far bollire fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Scolare e sciacquare i fagioli sotto l'acqua fredda. Asciugare.
Tagliare i fagioli in lunghezze da 1 pollice.
In una grande ciotola, mescolare l'olio d'oliva con l'aceto e condire con sale e pepe.
Aggiungere i pomodori, scalogno, mais e fagioli e mescolare.
Cospargere con le nocciole e servire.