L'insalata di mais con crostini di pane tamale è un contorno per 12 persone. Una porzione contiene 477 calorie , 10 g di proteine e 28 g di grassi . Per $ 1,98 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede mais, zucchero, latticello e coriandolo. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 45% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di spinaci con crostini di pane di mais , Torte di tamale di mais dolce e Peperoncini ripieni di tamale di mais .
Istruzione
1
Metti 2 tazze di mais nel robot da cucina; coprire e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
Attrezzatura che userete
6 Lattine (7 Once Ciascuna) Di Mais Bianco O A Forma Di Scarpa, Sgocciolato
2
Aggiungere il burro, lo zucchero e il sale; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato. Mescolare la masa harina e la farina fino a formare un impasto morbido; piegare il mais rimanente. Usando le mani bagnate, premere l'impasto in un 15x10x1 pollice unto. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Infornare a 400 per 20 minuti. Segna l'impasto in 1 pollice. piazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Cuocere 4-6 minuti in più o fino a doratura. Tagliare immediatamente lungo le linee incise; raffreddare in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
In una piccola ciotola, unisci gli ingredienti del condimento. In una grande ciotola, unisci mais, pomodori, cipolla, jicama, coriandolo, succo di lime e jalapeno.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero di Premonition Cellars. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Cantine Premonition Pinot Nero
Questo vino presenta sapori concentrati di ciliegia, mirtillo rosso e fragola con sentori di spezie erbacee, finocchio e aromi di quercia al naso. Frutti a bacca rossa, mirtillo rosso, lampone e spezie rivestono la tavolozza, terminando con una succosa acidità. Quest'annata fresca ha contribuito a mantenere la sua naturale acidità e la lenta maturazione ha consentito di ottenere un vino a bassa gradazione alcolica meravigliosamente equilibrato. Questo vino è stato invecchiato per 20 mesi in rovere francese e ha caldi aromi tostati intrecciati ovunque.