Insalata di Jicama con succo di lime e menta fresca

Insalata di Jicama con succo di lime e menta fresca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Jicama con succo di lime e menta fresca una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi succo di lime, olio d'oliva, jicama e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Jicama con succo di lime e menta fresca, Insalata di aragosta con menta fresca e lime, e Macedonia di frutta fresca con salsa di lime e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire jicama e olio in una ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere succo di lime, polvere di cile e sale. Lancia al cappotto. Dividere l'insalata in 4 piccole ciotole, quindi cospargere ciascuna con 1/4 della menta e del formaggio prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo Di LimeSucco Di Lime
FormaggioFormaggio
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Auto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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