Insalata di Jicama, agrumi e crescione
Jicama, Agrumi e crescione insalata è un senza glutine e vegano contorno. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di nettare di agave, aceto di riso stagionato, arance navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crescione, Jícama e insalata di arance, Insalata di crescione con carote e Jicama, e Crescione, Jicama e insalata di arance per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire il succo di melograno, l'aceto, il nettare di agave, la senape e la scorza di lime. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio in un flusso sottile e frullare fino a quando emulsionato. Condire il condimento con sale e pepe.
Usando un coltello affilato, sbucciare il pompelmo e le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
Aggiungere i semi di jicama, crescione e melograno alla ciotola.
Aggiungere il condimento, mescolare delicatamente e servire subito.