Insalata di Jicama, agrumi e crescione

Insalata di Jicama, agrumi e crescione
Jicama, Agrumi e crescione insalata è un senza glutine e vegano contorno. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di nettare di agave, aceto di riso stagionato, arance navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crescione, Jícama e insalata di arance, Insalata di crescione con carote e Jicama, e Crescione, Jicama e insalata di arance per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire il succo di melograno, l'aceto, il nettare di agave, la senape e la scorza di lime. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio in un flusso sottile e frullare fino a quando emulsionato. Condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Usando un coltello affilato, sbucciare il pompelmo e le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere i semi di jicama, crescione e melograno alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere il condimento, mescolare delicatamente e servire subito.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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