Insalata di granchio e avocado con condimento giapponese
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di granchio e avocado con condimento giapponese una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. 393 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Vai al negozio e prendi avocado, pasta di wasabi, ml tbsps mirin e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di granchio e avocado con condimento giapponese, Insalata di granchio, mango e avocado con condimento agli agrumi, e Insalata di granchio e rucola con salsa di avocado e lime.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.