Una porzione contiene 285 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.91 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai strappato lattuga, aceto distillato, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Bisque di granchio con avocado, pomodoro e mais, Granchio Avocado Pomodoro Basilico Antipasto con salsa di soia Wasabi, e Insalata di avocado e granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Unire carne di granchio, erba cipollina, maionese, ketchup e 1/2 cucchiaio. succo di limone in una ciotola media e mescolare con una forchetta per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Carni Di Granchi
Cereali Crispix, Tritati
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Disporre la lattuga su ciascuno dei quattro piatti piani. Dividere la miscela di avocado tra i piatti e raccogliere quantità uguali di miscela di granchio su ciascuno.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.