Questa ricetta serve 6 e costa $4.46 per porzione. Una porzione contiene 1323 calorie, 10 g di proteine, e 137g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di avocado, maionese, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di granchio e piselli, Insalata di granchio, e Insalata di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola regolare condimento con più spezie, sale e succo di lime, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
2
Tagliare 3 avocado in 1/2 e rimuovere la fossa. Affettare ogni 1/2 in 12 fette tenere le fette di ogni metà strettamente insieme, lanciando ogni 1/2 avocado separatamente e girare loro pit side up in modo da poterli farcire con l'insalata di granchio in modo uniforme tra le 6 metà avocado. Avvolgere ogni palla strettamente con un involucro di plastica in modo che mantengano la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Granchio
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
3
Guarnire gli involtini di granchio con semi di sesamo e micro verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Verde
Confetti Di Perle Bianche
Granchio
4
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.