Insalata di gelatina di pere
L'insalata di gelatina di pere potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Per 35 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 6 persone. Una porzione contiene 78 calorie, 2 g di proteine e 0 g di grassi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di yogurt alla vaniglia, gelatina di lime, pere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio medio del 25%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di gelatina di pere e lime, l'insalata di pere con crema di formaggio e gelatina di lime e la gelatina di pere allo zenzero.
Istruzione
Scolare le pere, riservando 1/2 tazza di liquido. In una ciotola sciogliere la gelatina nell'acqua bollente.
Metti lo yogurt in una ciotola. Sbattere gradualmente in 1 tazza di miscela di gelatina fino a quando non viene miscelata.
Trasferimento in un 8 pollici. piatto quadrato rivestito con spray da cucina. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non è quasi pronto.
Mescolare l'acqua fredda e il liquido riservato nella miscela di gelatina rimanente (non refrigerare). Disporre le pere sulla miscela di gelatina e yogurt. Versare con cura la miscela di gelatina rimanente sulle pere. Coprire e conservare in frigorifero per circa 2 ore o finché non diventa solido.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare lo Chardonnay dell'Alderbrook Winery. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Chardonnay della cantina Alderbrook
Gli aromi di ananas e mango sono accentuati da vaniglia, anice e cocco. La bocca è piena con sentori di pera e burro, con un lungo finale di mandorla tostata. Questo vino si abbina bene con insalata di gamberi finocchi e limone, capesante con salsa di mango, aragosta con salsa di mais arrosto, pollo con pancetta affumicata al melo e riso selvatico, risotto alla zucca con salvia, salmone con salsa allo zafferano e limone.