Insalata di gamberetti sud-ovest
Southwest insalata di gamberetti è un pescatarian contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 41 calorie. Questa ricetta serve 40. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di prendere southwest tre formaggio ricetta formaggio breadcrumb mix, strettamente insalata, condimento classico ranch, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Southwest Gamberetti insalata di fagioli neri, Romaine alla griglia e insalata di gamberetti sud-ovest, e Southwest gamberetti e mais insalata di pasta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Coprire la teglia con un foglio; spruzzare con spray da cucina. Sbattere l'uovo in un piatto poco profondo; svuotare la miscela di formaggio in un piatto poco profondo separato. Immergere i gamberetti, 1 alla volta, nell'uovo e poi nella miscela di formaggio, girando per ricoprire uniformemente i gamberetti.
Mettere sulla teglia preparata. Eliminare qualsiasi miscela di formaggio inutilizzata.
Cuocere 20 min. o fino a quando i gamberetti sono teneri e dorati.
Servire sopra i verdi; in alto con il condimento.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.