Insalata di gamberetti Louis Platter

Insalata di gamberetti Louis Platter
Insalata di gamberetti Louis Platter potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 343 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se hai avocado, cavolo, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di gamberetti Louis Platter, Panino con insalata di gamberetti Louis, e Insalata di gamberi alla griglia Louis.

Istruzione

1
Su un grande piatto da portata, disporre cavolo, gamberetti, pancetta, peperone e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CavoloCavolo
GamberoGambero
PancettaPancetta
2
Condire con insalata.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoInsalata
Rivista