Insalata di gamberetti e fagioli bianchi
Gamberetti e insalata di fagioli bianchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 207 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio d'oliva, gamberetti, insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili includono Insalata di fagioli bianchi con gamberetti e asparagi, Insalata di gamberi alle erbe e fagioli bianchi, e Insalata di gamberi alle erbe e fagioli bianchi.
Istruzione
Gettare i gamberetti, fagioli cannellini, pomodorini e cipolla rossa a dadini insieme in una ciotola.
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso, il condimento italiano e il sale all'aglio insieme in una piccola ciotola fino a quando non sono ben amalgamati; irrorare il composto di gamberetti e gettare a cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero 4 ore per tutta la notte.
Mettere le verdure insalata in una ciotola di insalata, e in alto con la miscela di gamberetti refrigerati per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.