Insalata di Funghi Portobello alla griglia
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Insalata di funghi Portobello alla griglia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 372 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di formaggio chèvre, pane, funghi portabella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di Funghi Portobello alla griglia, Insalata di Funghi Portobello, e Insalata di Funghi Portobello.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil. Spray griglia pan rack con spray da cucina.
Spazzolare la medicazione su entrambi i lati dei funghi; riservare la medicazione rimanente.
Mettere i funghi sul rack in padella da carne. Broil con cime 2 a 4 pollici dal calore 4 minuti; girare. Cuocere circa 3 minuti in più o solo fino a quando i funghi sono teneri.
Nel frattempo, dividere le verdure di insalata tra 4 piatti. In una piccola ciotola, mescolare i formaggi; spalmare sul pane tostato.
Mettere i funghi su verdure di insalata. Top con pomodori.
Irrorare con il condimento rimanente.
Servire con pane tostato.