Insalata di frutta cremosa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare macedonia di frutta cremosa una prova. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 282 calorie. Se hai foglie di menta, cocco, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Macedonia di frutta con salsa glassata cremosa {La mia macedonia preferita}, Insalata di frutta cremosa, e Insalata di frutta cremosa I.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Stendere la noce di cocco in un unico strato su una teglia. Toast cocco in forno fino a doratura pallida, guardando con attenzione per evitare di bruciare, circa 8 minuti.
In una ciotola, sbattere insieme lo yogurt, il miele, il rum e la menta. In un'altra grande ciotola, unire il frutto.
Versare il composto di yogurt sulla frutta e mescolare per combinare. Lasciare riposare per 10 minuti in modo che il frutto possa assorbire i sapori.
Cospargere la noce di cocco tostata e servire.