Insalata di frutta al curry con capesante
Insalata di frutta al curry con capesante richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.71 per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai un pizzico di pepe, succo di lime, olio extravergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di frutta al curry e noci, Caribbean Jerk Salmone con ananas al curry e formaggio di capra Insalata + macedonia di frutta, e Insalata di frutta di pollo al curry per ricette simili.
Istruzione
Disporre 2 foglie di lattuga su ciascuno dei 4 piatti.
Unire il succo di lime e i successivi 6 ingredienti (succo di lime attraverso pepe) in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere mango, cipolla e coriandolo alla miscela di succo; toss delicatamente a cappotto. Spoon la miscela di mango uniformemente sulle foglie di lattuga.
Condire le capesante con 1 cucchiaio di succo di lime; cospargere con 1/4 cucchiaino di pepe e 1/8 cucchiaino di sale.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere le capesante; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera. Disporre le capesante in modo uniforme su ogni porzione.