Insalata di formaggio di capra in crosta di nocciole
L'insalata di formaggio di capra in crosta di nocciole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 351 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, buccia d'arancia, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Formaggio di Capra in crosta di nocciole con verdure miste e Vinaigrette di more, Radicchio, Formaggio di capra e Insalata di nocciole, e Insalata di formaggio di capra in crosta di mandorle.
Istruzione
Mettere la farina e il pangrattato su piatti separati. Coprire i giri di formaggio con la farina. Immergere il formaggio nell'uovo, quindi nel pangrattato, ricoprendo completamente.
Mettere su una piccola teglia da forno. Nocciole cucchiaio in cima formaggio. Premere delicatamente le nocciole nel formaggio per aderire. Coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti o durante la notte.
Sbattere l'aceto, la buccia d'arancia e il succo d'arancia concentrato in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere in olio. Condire con sale e pepe. (La vinaigrette può essere fatta 4 ore prima. Conservare a temperatura ambiente; rewhisk prima di utilizzare.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere il formaggio fino a quando riscaldato attraverso e marrone rivestimento, circa 6 minuti.Toss crescione e indivia in una grande ciotola con abbastanza vinaigrette a cappotto. Condire i verdi con sale e pepe. Dividere i verdi tra 4 piatti. Top con formaggio caldo.