Insalata di finocchi, rucola e fragole

Insalata di finocchi, rucola e fragole
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano antipasto? Insalata di finocchio, rucola e fragole potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 251 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli fragole, aceto balsamico, bulbo di finocchio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 92%. Insalata di finocchio, rucola e fragole, Insalata di finocchio, rucola e fragole, e Insalata di Fragole, finocchi e rucola con pennini di cacao sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere l'aceto balsamico in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando l'aceto è ridotto a circa 1/3 di tazza e sciropposo, circa 15 minuti; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Rimuovere le fronde piumate dal bulbo di finocchio e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
4
Togliere il nocciolo dal finocchio e, usando un'affettatrice a mandolino o un coltello, radere il finocchio a fettine molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
ColtelloColtello
5
Aggiungere in un'insalatiera insieme alla rucola e alle mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
RucolaRucola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spruzzare l'aceto ridotto sui verdi, condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare fino a quando non è rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
VerdeVerde
7
Cospargere le fragole e le fronde di finocchio riservate tritate sopra e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
FinocchiettoFinocchietto

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva della varietà Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutti bianchi e tropicali compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato, mostra un superbo equilibrio di maturazione del frutto sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione generale di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina con una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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