Insalata di Farro, Pomodorini e Rucola
Hai bisogno di un contorno vegano? Farro, Pomodorini e insalata di rucola potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 336 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.89 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Insalata di Farro con Pomodorini, Cipolla e Mandorle, Insalata di farro, avocado, cetriolo e pomodorini, e Insalata di pomodorini arrostiti, rucola e sorgo.
Istruzione
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere il farro fino al dente, circa 25 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una ciotola, mescolare l'olio d'oliva e l'aceto e condire con sale e pepe.
Aggiungere i pomodori, la rucola e il condimento al farro e saltare bene. Aggiustare di sale e pepe e servire subito.