Insalata di farro perlato con piselli e uva spina

Insalata di farro perlato con piselli e uva spina
Insalata di farro perlato con piselli e uva spina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 208 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da BBC Good Food ha 103 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, olio di colza, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Giardino Inglese e insalata di Couscous perlato gigante, Pane a lievitazione naturale di farro fresco: Pane sano con un soaker di farro incrinato, e Pilaf di Farro semi-perlato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la cipolla, il sedano e la carota in una padella con 200ml di acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il farro nella padella, coprire e continuare a cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il finocchio a fette e i baccelli di pisello e cuocere per altri 10 minuti. Controllare che il farro sia cotto deve essere morbido ma leggermente al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
FarroFarro
4
Aggiungere un generoso pizzico di sale all'acqua, quindi filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Mettere il farro e le verdure in camicia in frigo a raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
FarroFarro
6
Per servire, mettere le foglie di insalata su un piatto, quindi versare sopra il farro e le verdure. Condire il piatto con i pomodori, uva spina, baccelli di piselli e fronde di finocchio. Infine, condire con un po ' di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva SpinaUva Spina
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
FarroFarro

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute19
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