Insalata di Farro con Calamari, Fagioli Bianchi e Fagiolini

Insalata di Farro con Calamari, Fagioli Bianchi e Fagiolini
L'insalata di farro con calamari, fagioli bianchi e fagiolini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 885 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $4.56 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 69 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i corpi di calamari, il farro, il succo di 1 limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di Farro con Fagiolini, Ravanelli e Feta, Insalata di Farro con Fagiolini, mais e Pomodorini, e Insalata di Farro con Pomodori, Fagiolini e ceci con Vinaigrette al Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere un cucchiaino di sale e i fagiolini. Cuocere fino a verde brillante e tenero, da tre a cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scolare in un colino e poi immediatamente gettare in una grande ciotola di acqua ghiacciata. Quando è freddo, scolare di nuovo nel colino e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il farro alla casseruola media vuota e coprire con 4 tazze di acqua fredda e un cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti. Al termine, scolare il farro in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Con cinque minuti rimasti per il farro, scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco vivo fino a fumare. Condire i calamari con sale e aggiungere alla padella, distribuendo gli anelli in uno strato con un paio di pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
FarroFarro
CalamariCalamari
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Lasciate cuocere senza mescolare per 30 secondi.
7
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e mescolare bene. Cuocere fino a quando i calamari sono bianchi ma ancora teneri, circa 30 secondi e sicuramente non più di 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
CalamariCalamari
8
Aggiungere i fagioli bianchi, mescolare bene e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
9
In una grande ciotola, unire i fagiolini, il farro, tutto il contenuto della padella, il succo di limone e la maggior parte del prezzemolo. Toss con un cucchiaio grande. Assaggiare e condire con più sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
FarroFarro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Servire subito con una spolverata finale del prezzemolo rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute92
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