Insalata di fagioli misti con peperoni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 210 calorie. Se hai senape di digione, pepe, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook, Insalata Mista Italiana con Peperoni Rossi Arrostiti fatti in casa, pinoli e Parmigiana rasata, e Insalata di fagioli misti.
Istruzione
1
Scolare i fagioli che sono stati ammollo durante la notte. In una casseruola media, portare 5 tazze di brodo di pollo, 2 1/2 tazze di acqua e i fagioli maculati a fuoco lento a fuoco moderato. In un'altra casseruola, portare le restanti 3 tazze di brodo, 1 tazza di acqua e i fagioli neri a fuoco lento a fuoco moderato. Cuocere i fagioli finché sono teneri, aggiungendo acqua quando necessario per mantenere il livello del liquido 1/2 pollice sopra i fagioli. I fagioli maculati impiegheranno circa 2 1/2 ore e i fagioli neri circa 1 ora. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(Commerciante Joe's)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare i fagioli e metterli in una grande ciotola.
Mentre i fagioli secchi stanno cuocendo, sbollentare le fave sgusciate in acqua bollente salata per 1 minuto. Sollevarli dall'acqua bollente con un mestolo forato, raffreddarli in acqua ghiacciata e scolare. Pizzica le fava dalle loro pelli. Restituirli all'acqua bollente e cuocere fino a quando non sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Fave
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Scolare le favas e aggiungerle ai fagioli nella ciotola.
Aggiungere la cipolla, il coriandolo, il cerfoglio e il dragoncello ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cerfoglio
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Sbattere i restanti 6 cucchiai di olio d'oliva con l'aceto e la senape; condire con sale e pepe. Gettare l'insalata di fagioli con il condimento e conservare in frigorifero fino a quando freddo. Controllare il condimento prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili